Вкусный А - А что у нас сегодня на Обед 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

Мартон Сандра

Братья Найт - 2. Две недели до счастья


 

Тут выложена бесплатная электронная книга Братья Найт - 2. Две недели до счастья автора, которого зовут Мартон Сандра. В электроннной библиотеке adamobydell.com можно скачать бесплатно книгу Братья Найт - 2. Две недели до счастья в форматах RTF, TXT, FB2 и EPUB или читать онлайн книгу Мартон Сандра - Братья Найт - 2. Две недели до счастья без регистрации и без СМС.

Размер архива с книгой Братья Найт - 2. Две недели до счастья = 80.38 KB

Мартон Сандра - Братья Найт - 2. Две недели до счастья => скачать бесплатно электронную книгу



Братья Найт – 2

OCR: Veresk; Spellcheck: Marello
«Две недели до счастья»: Радуга; Москва; 2007
ISBN 978-5-05-006583-4
Аннотация
Мэтью Найт – бывший сотрудник спецслужб, человек жесткий, целеустремленный. Мия – обыкновенная секретарша, попавшая в неприятную историю. Его задача – найти ее. Но почему он, выполнив поручение, все время мечтает о Мии?..
Сандра Мартон
Две недели до счастья
ПРОЛОГ
Высоко в горах Колумбии
Темный лес. Шум водопада. И полная луна, освещающая озеро. Под водопадом стояла обнаженная Мия, и по ее телу быстро сбегала вода.
Он стоял на берегу и наблюдал за ней. Он всегда жил по строгим правилам, но сейчас… Когда дело касалось Мии, он не мог думать ни о каких правилах. Он ее искал, нашел, а потом потерял.
Теперь она в ловушке. Она принадлежит ему… Хотя нет, и она дала ясно это понять. Мия ушла от него к другому. К мужчине, который желал ее, зная, что она его предала.
«Почему вы все еще хотите ее?» – спросил его Мэтью.
Он действительно не понимал этого. Да, женщина была красива – мужчина показал ее фотографию, – но на земле полно таких красоток. Что особенного именно в этой?
Мужчина очень удивился и сказал, что хочет вернуть Мию, потому что она не просто красива. Она воплощала, по его словам, все, что мужчина хотел бы иметь в своей жизни.
Сейчас Мэтью был не согласен с ним. Это не так. Это лишь доля правды. Мия – нечто большее.
Он знал это, потому что обладал ею. Она могла быть горячей, как солнце, и нежной, как весенний дождь. Одного взгляда достаточно, чтобы влюбиться в нее.
У Мии были темные глаза, аккуратный нос и рот, созданный для поцелуев. Длинные черные волосы кудрями спадали вниз, и трудно было удержаться, чтобы не дотронуться до них. Ее фигура изящна, а груди полные и округлые. Дыхание Мэтью замирало при воспоминании о том, как он держал эти груди в руках. А ее ноги… Длинные, стройные… Он не забыл, как они обвивали его в ночи любви…
Мэтью вздрогнул. Боже, он теряет рассудок! Кто такая Мия Палмери? Кому она принадлежит: ему или Гамильтону? Или это была только игра?
Сомнений не вызывал лишь тот факт, что она искусительница… Зато он – боец.
Мия поплыла в его сторону. Но она не могла видеть Мэтью. Он все еще был в черной одежде, которую он носил когда-то в Войсках особого назначения и затем в Агентстве. Его нельзя разглядеть на темном фоне леса.
Может, она как-то почувствовала его присутствие? Наверное, поэтому так соблазнительно трогала свое тело, будто предлагала его богам. Или ему?
Мэтью сжал кулаки.
Однажды он пообещал вернуть Мию мужчине, который нанял его для этого. Сегодня он поклялся вернуть ее себе.
Мэтью медленно вышел на освещенное луной место. Он пристально смотрел на Мию, пытаясь заставить взглянуть на него. Для чего? Почему бы просто не окликнуть ее?
Ответ был прост. Он хотел застать ее врасплох и посмотреть, что она сделает, увидев его. Подбежит к нему? Бросится в его объятия? Боже, если бы это было так…
Но все произошло не так.
Мия вскрикнула от неожиданности и прикрыла руками свои прелести.
– Нет, – сказала она.
Кровь его закипела. Он оскалился, как хищник, скинул ботинки, снял футболку, отбросил в сторону брюки. Затем нырнул в темную воду и поплыл к Мии.
ГЛАВА ПЕРВАЯ
Картахена, Колумбия
За две недели до этого
Мэтью Найт сидел за столиком в кафе «Эсмеральда», пил пиво и думал, какого черта он вообще здесь делает.
Несколько лет назад, в другой жизни, он поклялся никогда больше не возвращаться сюда. Когда-то он даже был в этом кафе и, возможно, даже сидел за этим самым столиком. Старые привычки не забываются. Как и воспоминания, которые мучают по ночам.
С тех пор ничего не изменилось. Так же жарко, как тогда, тот же запах, те же карманники. В Картахене всегда нужно быть внимательным. Он знал об этом, но… черт возьми! Прошлого не вернуть.
И Алиту тоже.
Сейчас он приехал не как тайный агент, когда черное кажется белым, белое черным и ты не знаешь, чему верить.
Ему тридцать один год.
Мэтью выглядел впечатляюще: рост без малого два метра, великолепная осанка и зеленые, как изумруды, глаза. На лице красовался тоненький шрам – сувенир из холодной Москвы, когда чеченский террорист пытался убить его.
Женщины с ума сходили по этому шраму.
– Ты выглядишь с ним очень опасным, – всего пару ночей назад прошептала одна блондинка, и через секунду она уже принадлежала ему, понимая, каким опасным он может быть на самом деле.
Мэтью был богат.
Очень богат, и ни одного цента не взял у отца. Когда твой отец годами не обращал на тебя никакого внимания – кроме тех случаев, когда он говорил, что ты ничего не значишь, – это чертовски приятное достижение.
Богатство принесла компания «Найт, Найт и Найт. Специалисты по нестандартным ситуациям», которую он основал вместе со своими братьями. Между ними был всего год разницы, поэтому все тягости они переживали вместе.
Их мама умерла, когда братья были еще совсем молоды. Отец всегда жаждал власти и мало занимался детьми. Переходный возраст, несколько семестров в колледже, затем войска особого назначения и Агентство. Жизнь целиком и полностью состояла из риска. А опасные и красивые женщины стали для Мэтью как наркотик, и он никогда не испытывал в них недостатка.
Борец по натуре, он не позволял эмоциям подавить его разум.
Мэтью заказал еще пива – это было единственное, что привлекало его здесь.
Пять лет назад Агентство отправило его сюда вместе с напарницей из бюро по борьбе с наркотиками. Они внедрились в одну из банд, которая занималась распространением наркоты. Мэтью и Алита изображали любовников, нуждавшихся в деньгах. Любовниками они никогда не были, но Алита частенько шутила, что если бы она составила список желанных мужчин, то Мэтью был бы на первом месте. А он отвечал: да, да, это все пустые обещания…
Кто-то их выдал…
Четыре вооруженных верзилы отвезли их в джунгли и избили Мэтью до потери сознания. Когда тот очнулся, то обнаружил, что он и Алита привязаны к стульям.
– Сейчас мы покажем тебе, детка, как мужчина доставляет женщине удовольствие, – сказал один из похитителей.
Алита не выказала ни капли страха. Мэтью пытался распутать веревку, связывавшую его руки, но не смог и не успел предотвратить то, что случилось.
Когда все закончилось, двое убийц выволокли тело Алиты на улицу. Третий решил, что ему нужно облегчиться после такой тяжелой работы. Последний остался сторожить Мэтью. Он оскалился, показав коричневые зубы, и заявил, что должен отдохнуть, дабы подготовиться к следующему развлечению.
Он прилег на подушки, и в этот момент Мэтью, наконец, смог освободить свои руки.
– Эй, амиго, – позвал он тихо.
Одно быстрое движение – и Мэтью сломал негодяю шею, не дав тому времени даже пискнуть. Он застрелил двоих из оружия убитого, а четвертого только ранил. Парень скрылся в джунглях.
Ну и хорошо, подумал Мэтью, это отличный ужин для ягуара. У него были другие дела. Похороны Алиты, например.
Стоя над ее могилой, Мэтью поклялся отомстить.
На машине похитителей он добрался сначала до Картахены, потом до Боготы. В посольстве ему выразили соболезнования и сказали, что не будут искать сбежавшего убийцу. Когда Мэтт потребовал разбирательств, босс приказал ему вернуться в Вашингтон.
Абсолютно случайно Кэм и Алекс тоже оказались там. За бутылкой вина братья признались, что разочарованы в Агентстве.
Так родились «Специалисты по нестандартным ситуациям». Обосновались они в Далласе и сейчас помогали клиентам выпутываться из сложных положений, но при условии, что это абсолютно законно.
От Агентства и Колумбии остались лишь воспоминания…
До сегодняшнего дня. Когда отец попросил Мэтью об услуге – встретиться с его старым другом.
Отец просит о чем-то? Мэтью удивился, но все же согласился на встречу.
Это был мужчина лет тридцати, в хорошей физической форме. Наверняка военный.
– Мэтью Найт?
– Да. – Мэтью встал и протянул ему руку.
– Дуглас Гамильтон. Простите за опоздание.
– Ничего страшного, мистер Гамильтон.
– Полковник. Я служу в американской армии. Отец вам не говорил?
Мэтт указал Гамильтону на стул и попросил официанта принести еще пива.
– Отец не сказал мне ничего, за исключением того, что вы друзья.
Гамильтон улыбнулся:
– На самом деле этой мой отец дружит с вашим. Как он, кстати?
– Нормально, – ответил Мэтью.
Он никак не мог понять, почему Гамильтон сразу ему не понравился.
– Хочу поблагодарить вас, мистер Найт. Вы так быстро согласились прийти. – (Мэтью молчал.) – Я знаю, что нехорошо пользоваться связями, но мне действительно нужна помощь. А у вашей фирмы отличная репутация.
– Вы могли позвонить. Наш телефон есть в справочнике.
Гамильтон покачал головой.
– Обсуждать это по телефону нельзя.
– Обсуждать что?
– Сразу к делу? Это я люблю. – Улыбка исчезла с лица Гамильтона. – Речь идет о моей невесте. Она впуталась в неприятную историю.
Мэтью вздохнул. Постоянно их фирму принимают за детективное бюро.
– Полковник, – вежливо начал Мэтью. – Вы нас с кем-то спутали. Я не частный сыщик.
– Я знаю. – Гамильтон перешел на шепот. – То, что я вам расскажу, должно остаться между нами.
Его невеста переспала с другим? Это и есть «неприятная история»? Неужели Гамильтон решил нанять киллера? К ним уже обращались с подобными просьбами, но братья этим не занимались.
– Мия замешана в…
– Она вам изменяет?
Полковник громко рассмеялся.
– Если бы все было так просто. – Он наклонился ближе. – Она занимается контрабандой наркотиков.
Мэтью опешил.
– Она перевозит…
– Кокаин. Мия пользуется моими привилегиями дипломата, чтобы перебрасывать кокаин в Штаты.
Мэтью не был склонен верить в эту историю.
– Она сама принимает наркотики?
– Насколько я знаю, нет.
– Зачем же она это делает?
– Наверное, из-за денег. Из-за больших денег.
– И что случилось, когда ее поймали?
– А ее не поймали. Власти, по крайней мере. Меня вовремя предупредили, и я обо всем позаботился. Думал, Мия будет благодарна. Вместо этого она испугалась, что люди, дававшие ей кокаин, заподозрят предательство и убьют ее.
– Возможно, она права.
– Я сказал, что со мной она может ничего не бояться, но Мия не поверила. Это было четыре дня назад. – Гамильтон глубоко вздохнул. – Вчера она пропала.
– Ее похитили?
– Может быть. А может, сама убежала. В любом случае Мия в опасности.
– Вы должны обратиться к властям, – посоветовал Мэтью, хотя уже заранее знал реакцию полковника на это предложение.
– Не могу. Мне придется им все рассказать. Всплывет имя Мии…
– И ваше.
Гамильтон не ответил. Но все и так было ясно. Через минуту Мэтью сказал:
– Я понял вашу проблему, полковник, но не представляю, чем могу помочь.
– Найдите ее.
– Фирма не занимается этим.
– Вы знаете страну.
– А вы, кажется, много знаете обо мне.
Не ответив, Гамильтон вытащил фотографию из кармана рубашки и положил ее перед Мэтью.
– Это Мия.
Мэтью взглянул на снимок. Он ожидал, конечно, что невеста полковника окажется симпатичной. Такой мужчина не позволит себе иметь недостойную подругу. Но Мия была великолепна.
Фотографию сделали на пляже в достаточно ветреный день. Кудрявые волосы Мии обольстительно развевались, коротенькие шорты открывали длинные ноги. Темные глаза казались бездонными, а губы…
Ее губы словно созданы для поцелуев.
Мэтью был поражен.
– Она привлекательна.
– Она потрясающая, – быстро проговорил Гамильтон. – Выше всяких похвал. Она воплощает все, о чем может мечтать мужчина… и я хочу ее вернуть.
– Идите в полицию.
– Я же объяснил…
– Что вы не можете. Да, я понял. Но повторяю…
– Она работала на Розарио. Это вам о чем-нибудь говорит, мистер Найт?
Мэтью прищурился.
– А должно?
– Я проверил ваше досье и все знаю. Его ребята убили вашу напарницу. Неужели вы позволите им убить мою невесту?
Мэтью еще раз взглянул на фотографию.
– Почему она занималась контрабандой?
– Я же сказал, что не знаю.
– Вы упомянули деньги.
– Тогда зачем вы снова спрашиваете?
– А может, она делала это по вашей просьбе? – улыбнулся Мэтью. – Или просто решила бросить все?
Гамильтон сжал зубы.
– Вы обвиняете меня?
– Я всего лишь предупреждаю, что если начну копать глубже, то неизвестно, что выплывет…
– Принимайтесь за работу.
Мэтью снова посмотрел на фото. Жаль, изображение мелкое, что-то было в глазах Мии…
– Кто последний ее видел?
– Кухарка. Она принесла Мии ланч к бассейну, а когда вернулась за подносом, задняя калитка была открыта, а Мия исчезла.
– Я хочу поговорить с кухаркой и остальными слугами.
Глаза Гамильтона засверкали.
– Спасибо, мистер Найт.
– Благодарить пока не за что. – Мэтью взглянул на часы. – Я взял напрокат внедорожник. Где вы живете?
Гамильтон продиктовал адрес в самом дорогом районе Картахены.
– Встретимся там.
В машине Мэтью снова изучил фото Мии. Она явно не выглядела как наркоманка. Но опыт подсказывал, что нельзя судить только по внешнему виду.
И все же что-то было в ее глазах…
Он еще минуту смотрел на снимок, а потом провел большим пальцем по ее полураскрытым губам.
В это время Мия Палмери проснулась в номере отеля высоко в Андах.
Она заперла дверь, повесила цепочку. Затем закрыла окна и задернула занавески. Так будет безопаснее.
Вскоре она снова заснула.
ГЛАВА ВТОРАЯ
Где Мия Палмери?
Она сама убежала или ее похитили? Контрабанда наркотиков – игра с огнем. Тут надо быть очень осторожным.
Почему она занялась этим делом? Да, деньги большие, но и риск немаленький. Используя посольство, она и жениха своего подставляла. У Гамильтона большое будущее в армии, и эта история может сильно ему помешать.
Зачем ей все это?
У Мэтью было множество вопросов, на которые он хотел получить ответы.
Как оказалось, ждать пришлось недолго.
Роскошная вилла Гамильтона находилась под серьезной охраной. Это не было чем-то необычным для Колумбии. Дом окружен высоким забором, по периметру установлены камеры, а ворота открываются только с разрешения дежурного.

Мартон Сандра - Братья Найт - 2. Две недели до счастья => читать онлайн электронную книгу дальше


Было бы отлично, чтобы книга Братья Найт - 2. Две недели до счастья автора Мартон Сандра дала бы вам то, что вы хотите!
Если так получится, тогда можно порекомендовать эту книгу Братья Найт - 2. Две недели до счастья своим друзьям, проставив гиперссылку на данную страницу с книгой: Мартон Сандра - Братья Найт - 2. Две недели до счастья.
Ключевые слова страницы: Братья Найт - 2. Две недели до счастья; Мартон Сандра, скачать, бесплатно, читать, книга, электронная, онлайн